請注意:此網站需要Flash和JavaScript瀏覽。請確認Flash和JavaScript您的瀏覽器。要下载请至[http://www.adobe.com/go/EN_US-H-GET-FLASH | current flash插件版本,請點擊這裡]。

社福車

社福車款由福斯商旅與唯一指定合作夥伴太古標鎰汽車共同開發,並需經由交通部車輛安全審驗合格方可掛牌。欲了解產品相關資訊,請洽全台授權經銷商。

發展超過60年的VW Transporter車系所代表的是德國領先創新的車用科技以及無與倫比的造車工藝。
了解更多
Caddy IPC 福祉車中唯一德國原裝進口車輛及輪椅套件,以原裝的休旅車搭配經過歐盟測試認證的輪椅套件...
了解更多
Caravelle IPC配備全新符合節能柴油引擎...
了解更多
Multivan IPC德國第一 頂級首選 以新世代總裁首選座車 – 德國福斯商旅Multivan打造而成的頂級福祉車...
了解更多
Kombi IPC 以全新的柴油節能引擎,搭配可靠的五速手排變速系統,提供舒適的行車感受...
了解更多