請注意:此網站需要Flash和JavaScript瀏覽。請確認Flash和JavaScript您的瀏覽器。要下载请至[http://www.adobe.com/go/EN_US-H-GET-FLASH | current flash插件版本,請點擊這裡]。

以上特種車輛需經交通部車輛安全審驗合格方可掛牌,欲知更多捐贈資訊,請洽全台授權經銷商

長軸平頂救護車
長軸平頂的VW Kombi救護車搭載搭載2.0 TDI的柴油引擎,可選擇150匹馬力(7速雙離合器自手排)或102匹馬力(5速手排)兩種動力規格,先進的安全配備如「電子行車穩定系統-ESP」為標準配備,是救護車高速馳援的安全守護神

 


長軸高頂救護車
長軸高頂的VW Kombi救護車為超高車頂級對開尾門,額外的頭部空間允許救護人員起身進行CPR等急救手段;搭載2.0 TDI的柴油引擎及7速雙離合器自手排變速系統,可輸出150匹馬力;領先創新的「電子行車穩定系統-ESP」列為標準配備,是救護車高速馳援的安全靠山。

德國第一商旅車品牌
發展超過60年的VW Transporter所代表的是德國領先創新的車用科技以及無與倫比的造車工藝,使得VW Kombi獲得全台消防署、衛生局、各大醫院等醫療機構的高度青睞,成為專業救護車的首選。