請注意:此網站需要Flash和JavaScript瀏覽。請確認Flash和JavaScript您的瀏覽器。要下载请至[http://www.adobe.com/go/EN_US-H-GET-FLASH | current flash插件版本,請點擊這裡]。

Multivan IPC

德國第一 頂級首選

以新世代總裁首選座車 – 德國福斯商旅Multivan打造而成的頂級福祉車,兼具舒適性、實用性及靈活多變的車室空間搭配高質感的內裝及先進的資訊娛樂系統,以豪華的配備及特殊的設計成為福祉車的頂級首選。


靈活變化 豪華舒適

特殊無段式滑軌系統可依需求創造不同的座椅配置,雙電動滑門搭配先進的DVE數位座艙通訊輔助系統及頂級DYNAUDIO音響讓車內所有乘客都可享受最舒適的座艙環境。

輔具之最 獨家科技

搭載歐洲最大輔具製造商德國AMF-Bruns公司、國內唯一通過法規認證的車側輪椅電動升降套件;特殊車側電動升降裝置可讓輪椅乘客經由電動滑門進出車輛,並可將輪椅安全的固定於車輛中心方便照顧。

想了解更多?請下載Multivan IPC規格表
詳細規格表