請注意:此網站需要Flash和JavaScript瀏覽。請確認Flash和JavaScript您的瀏覽器。要下载请至[http://www.adobe.com/go/EN_US-H-GET-FLASH | current flash插件版本,請點擊這裡]。

Caddy IPC

德國進口歐盟認證

福祉車中唯一德國原裝進口車輛及輪椅套件,以原裝的休旅車搭配經過歐盟測試認證的輪椅套件,提供德系最高安全標準的輪椅交通方式。

德製輪椅套件 進出便利

搭載德國AMF-Bruns公司專為輪椅使用者所設計的套件,獨家設計的斜坡板伸展後與車室內的輪椅空間呈現筆直的平坦坡道,可讓輪椅乘客以最省力的方式輕易地進出車輛。

最寬敞的車室

轎式福祉車中最寬敞的車室空間,不需移動任何乘客座椅即可提供輪椅乘客最寬敞的膝部及頭部空間。不搭載輪椅乘客時可提供同級車款最大超過3880公升的行李空間。

最輕巧的福祉車

福祉車款唯一車高低於1.9公尺,輕巧的身材能方便的進出大多數的室內停車場,便利的穿梭於市區巷弄。

樂活空間 靈活配置

Caddy IPC寬敞挑高的後艙空間,可輕鬆容納2名、3名或5名乘客及1名輪椅使用者,滿足全家人出遊的需求。
Caddy IPC多功能且彈性的座椅配置,成為您與家人的MVP首選車款。

保固方案

福斯商旅全車系福祉車款提供4年內無限里程,車體含輪椅載運設備的保固方案。

想了解更多?請下載New Caddy IPC規格表
詳細規格表