請注意:此網站需要Flash和JavaScript瀏覽。請確認Flash和JavaScript您的瀏覽器。要下载请至[http://www.adobe.com/go/EN_US-H-GET-FLASH | current flash插件版本,請點擊這裡]。

Caravelle IPC

德製工藝無障礙旅遊豪華首選

Caravelle IPC配備全新的節能柴油引擎及剎車動能回收系統,並提供單滑門或雙滑門車型及手排、自手排兩種變速系統的彈性選擇,為市場上最 省油及最多用途的福祉車。大器俐落的外觀搭配豪華寬敞的車室空間,滿足最多7位乘客及1位輪椅乘客接駁及旅遊的交通需求;獨特的Easy Entry簡捷上車功能,輔以三區獨立恆溫空調及廂式福祉車款唯一 – 四輪獨立懸吊系統,提供無障礙旅遊車款中最豪華、舒適的乘車樂趣。

Caravelle IPC 產品特點
1. 廂式福祉車中唯一配備四輪獨立懸吊系統
2. 彈性車型配置,可選擇單滑門或雙滑門及手排或自手排變速系統
3. 唯一德製廂式福祉車,以德國福斯商旅車款搭配德國進口、歐洲最大輔具製造商AMF-Bruns的輪椅升降套件
4.新車4年不限里程安心保固 (註1)

 


註1: 適用範圍以公告內容或隨車附贈保固手冊為準

豪華儀錶板及副駕駛座雙人座椅

新世代豪華駕駛艙提供副駕駛座雙人座椅,及包含三區獨立恆溫空調系統和可連接USB及藍牙免持裝置的多媒體音響系統。


8人座舒適大空間

豪華寬敞的車室,提供最多7位乘客及1位輪椅乘客的乘坐空間。乘客艙第二排及第三排的座椅可視情況摺疊或拆卸增加額外的空間。

Easy Entry簡捷上車功能 (圖為配備雙滑門車型)
獨特的Easy Entry簡捷上車功能可讓乘客艙第二排座椅迅速向前摺疊,方便第三排乘客更快速、更舒適地上下車。

 

德國進口AMF-Bruns輪椅升降套件
AMF-Bruns輪椅升降套件通過歐洲標準EN1756-2規範,包含可乘載400公斤的升降機及止跌防滑的電動伸縮踏板。

 

乘客艙獨立置杯架及USB插座

乘客艙配備的USB充電設備及可收折獨立置杯架提供乘客便利舒適的乘坐環境。

 

4年內無限里程保固

福斯商旅全車系福祉車款提供4年內無限里程,車體含輪椅載運設備的保固方案。

 

想了解更多?請下載New Caddy IPC規格表
詳細規格表