請注意:此網站需要Flash和JavaScript瀏覽。請確認Flash和JavaScript您的瀏覽器。要下载请至[http://www.adobe.com/go/EN_US-H-GET-FLASH | current flash插件版本,請點擊這裡]。

有關福斯商旅聯盟:
全球商旅車領導品牌—福斯商旅(Nutzfahrzeuge)秉持德國精湛造車工藝品質,長久以來廣獲政要名流的信任及青睞。在歐美全球各地區,對於經常需要出差旅行的商務人士、影視巨星或政要領袖,福斯商旅一直是指定用車之首選。福斯商旅聯盟夥伴提供高端的服務品質,從硬體設備、軟體流程及服務人員等,經以最高規格的標準呈現給終端消費者。而台灣福斯商旅與其夥伴更以不斷的加值服務和加值感受為宗旨。

歡迎您洽詢櫃台或撥打24小時免付費專線: 0800-698-699

福斯商旅聯盟手冊:
福斯商旅年盟手冊內容包括聯盟飯店的相關資訊及全台各地旅遊及美食景點介紹,您可在下列聯盟飯店櫃台、商務中心櫃檯自由索取。