2.3.47.2, 2017-10-10 18:26:25

關於福斯商旅

品牌歷史

談到福斯商旅暢銷全球的Transporter車系,便要回溯至七十前年1940年代,汽車是二次大戰後重建時期最重要的交通工具。福斯商旅獨具巧思開創了商旅車的級距。
而這款具備寬敵、靈巧、實用、集多功能於一身的全新級距汽車,一上市立刻引起全球矚目與歡迎,無論是蔬果商、建築業、餐飲業,還是人數眾多的大家庭,都是福斯Transporter的愛用者。隨著VW車廠造車工藝的精進,Transporter系列車款不斷蛻變更新。從第一代到第六代,皆以累積多年的製造經驗與市場口碑,及開創新車系的嚴謹態度,調整外觀設計的每一個細節,因此Transporter不僅在風格與設計上表現突出,品質和耐用度更備受好評,除此之外也強化了引擎系統、懸吊系統、底盤傳動系統等設計,因而能夠在競爭激烈的商旅車市場脫穎而出。

從原先無側窗的廂型貨車開始,不斷增加車型,包括有側窗及可拆座椅的客貨車 Kombi、7~9人座的客車Caravelle、頂級豪華車型 Multivan與露營車型California等,福斯T型車寬敞的貨艙,豐富的空間機能,能滿足任何載客、運貨和空間變化的需求,讓Transporter成為工作和假日休閒的好伙伴。而Volkswagen 引以為豪的TDI及TSI動力雙雄,更增添了對 T 型車主的吸引力,使Transporter系列車款成為其他競爭品牌無法超越的全球第一頂級商旅車。

福斯T型車從原先無側窗的廂型貨車開始,不斷增加車型,包括有側窗及可拆座椅的客貨車 Kombi、7~9人座的客車Caravelle、頂級豪華車型Multivan與露營車型California等。寬敞的貨艙,豐富的空間機能,能滿足任何載客、運貨和空間變化的需求,讓 Transporter成為工作和假日休閒的好伙伴。而Volkswagen 引以為豪的TDI及TSI動力雙雄,更增添了對 T 型車主的吸引力。

福斯商旅(Volkswagen Commercial Vehicle)乃隸屬歐洲第一大汽車製造商VAG集團,而其自1947年第一台廂型車T1問世以來就一直致力於商旅車款的實用性與多功能性。福斯商旅多年以來持續以領先科技、安全及環保動能等前瞻性的觀念突破現有的技術,已成為現今難以超越的商旅標準制定者。有關福斯商旅更多資訊請洽您就近的福斯商旅展示中心、或電洽免付費客服專線0800-889-699或上網查詢www.volkswagen-commercial.com.tw

編年史

承載夢想 成就永恆