2.3.47.2, 2017-10-10 18:26:25

社福車

社福車款由福斯商旅合作夥伴太古標鎰汽車開發,並經由交通部車輛安全審驗合格方可掛牌。欲了解產品相關資訊,請洽全台授權經銷商。

  • 唯一德國原裝進口車輛及輪椅套件

    Caddy IPC

    了解更多
  • 德製工藝無障礙旅遊豪華首選

    Caravelle IPC

    了解更多
  • 國內唯一高頂復康巴士

    Kombi IPC

    了解更多
  • 以上特種車輛需經交通部車輛安全審驗合格方可掛牌

    Kombi 救護車

    了解更多

太古標鎰汽車

標鎰汽車致力於打造專業社福車款多年,於成立時即導入先進的特殊用車改裝材料與技術,提供媲美先進國家高安全規格的醫療救護用車,長久以來提供國內超過一千台的救護車與復康巴士,居於國內醫療救護用車市場領導品牌。

有鑑於國內許多的銀髮族及身心不便人士等輪椅使用者常受到交通工具的限制,標鎰汽車於2013年率先配合交通部引進Caddy IPC單輪椅乘載無障礙車款,並於2014年再追加可搭載雙座輪椅之T5 Kombi IPC高頂車款,及在2015年底再推出適用於無障礙旅遊之T5 Caravelle IPC車款,除了提供個人買家的需求之外,也協助各縣市政府成立無障礙計程車車隊、社福團體成立復康巴士車隊,藉此提供行動不便人士或銀髮族更自由、無阻礙的行動。2016年配合福斯商旅Caddy及T6車系全新大改款,標鎰汽車同步推出新世代大改款福祉車款,並以品牌旗艦車款為基礎,開發全新搭載車側輪椅電動升降套件的頂級福祉車款–Multivan IPC。未來標鎰汽車將持續地以專業的技術及進口德製高規格的安全標準推出更多符合社會需求用車,服務台灣社會。