Event 活動紀實

Autoshow
2020世界新車大展
福斯商旅完美體現VanLife精神

Event 活動紀實

Autoshow
2020世界新車大展
福斯商旅完美體現VanLife精神

「2020世界新車大展」12月28日於台北南港展覽館登場,為期9天的活動共有全球34大頂尖汽車品牌參展,近4千個展位。福斯商旅透過全車系展出,體現新年度品牌精神!

在「2020世界新車大展」中,福斯商旅以「VanLife」作為車展主軸,由Caddy Van行動扭蛋車與Caddy Van露營概念車兩款創意概念車型領軍,引領旗下California Ocean、Multivan Highline 4WD、Amarok Aventura、Amarok Highline、Freestyle、Caddy Maxi、Caddy IPC、Caravelle IPC等10款車型同台展演,吸引來自全台各地的車迷齊聚一堂,一起體驗VanLife的全新生活型態。

福斯商旅自1947年第一台廂型車T1問世以來,一直致力於商旅車款的實用性與多功能性。多年持續以領先科技、安全及環保動能等前瞻性的觀念,突破現有技術。這一個超過70年的悠久品牌,為呈現全新的形象,特別選在「2020世界新車大展」盛事中,發表全新品牌Logo,以更簡潔化的設計樣貌呈現,打造福斯商旅的新形象。

展現VanLife的無限可能