Event 活動紀實

Autoshow
2020世界新車大展
福斯商旅完美體現VanLife精神

Event 活動紀實

Autoshow
2020世界新車大展
福斯商旅完美體現VanLife精神

「2020世界新車大展」12月28日於台北南港展覽館登場,為期9天的活動共有全球34大頂尖汽車品牌參展,近4千個展位。福斯商旅透過全車系展出,體現新年度品牌精神!

「2020世界新車大展」12月28日於台北南港展覽館登場,為期9天的活動共有全球34大頂尖汽車品牌參展,近4千個展位。福斯商旅透過全車系展出,體現新年度品牌精神!

  1. 2020世界新車大展

在「2020世界新車大展」中,福斯商旅以「VanLife」作為車展主軸,由Caddy Van行動扭蛋車與Caddy Van露營概念車兩款創意概念車型領軍,引領旗下California Ocean、Multivan Highline 4WD、Amarok Aventura、Amarok Highline、Freestyle、Caddy Maxi、Caddy IPC、Caravelle IPC等10款車型同台展演,吸引來自全台各地的車迷齊聚一堂,一起體驗VanLife的全新生活型態。

福斯商旅自1947年第一台廂型車T1問世以來,一直致力於商旅車款的實用性與多功能性。多年持續以領先科技、安全及環保動能等前瞻性的觀念,突破現有技術。這一個超過70年的悠久品牌,為呈現全新的形象,特別選在「2020世界新車大展」盛事中,發表全新品牌Logo,以更簡潔化的設計樣貌呈現,打造福斯商旅的新形象。

展現VanLife的無限可能

「VanLife」是近年在社群網站相當熱門的話題以及搜尋關鍵字,在Instagram上,更有超過數百萬張的VanLife照片被標記。VanLife強調的是一種生活態度,能隨心創造自己的生活理念,甚至以車為家,盡情享受在大自然中甦醒的每個早晨。

在今年的世界新車大展中,福斯商旅特別以VanLife作為展覽主軸,透過VanLife的概念,強調商旅車透過巧手改造後有無限可能,它可以是生意上的最佳夥伴,或是搖身一變成為自駕旅遊的露營車。

現場也展示了一台以Caddy Van為基礎打造的露營車,利用空間寬廣的後廂,特別訂製了儲物櫃,多層櫃子的設計,能變化出休息、烹飪等區域,輕鬆就能打造出屬於自己風格的露營車,展現出Caddy Van的可塑性與實用性。

 

代言人現身再掀高潮

另外,以Caddy Van打造的行動扭蛋車,色彩繽紛又可愛的外型也十分吸睛!車迷只要完成指定任務,即可參加行動扭蛋車扭扭樂1次,就有機會獲得福斯商旅精心準備的T1迴力車與原廠精品、特別獎,現場互動十分熱烈。

車展期間,福斯商旅也特別邀請Caddy Maxi代言人彭政閔到場與粉絲互動,親民的彭政閔更拿著自拍架,與粉絲們合影,一次滿足球迷、車迷們與偶像合影的心願。Caddy Van代言人邱彥翔亦現身會場,與車迷面對面接觸,並分享自己多年對VanLife、家庭戶外生活的想像,以及對福斯商旅車款的信任。此外,車展也邀請了「Campfire營火部落」達哥、汽車達人楊欣儒,分享他們的VanLife經驗,以及露營車使用心得等活動,透過喜愛戶外活動的他們,傳遞台灣VanLife的全新生活態度。

正式發表全新品牌形象

福斯商旅一直以來都站在消費者的觀點,並希望透過車輛與民眾建立更密切的關係。藉由此次的新車大展,福斯商旅除了展現旗下的全車系車款之外,同時也發表全新的品牌Logo,以更簡潔化的設計樣貌呈現,打造全新福斯商旅形象,也透過此次展覽,向台灣車迷們展現福斯商旅這一個歷史悠久的品牌,已積極邁向未來,成為結合科技、創新的汽車品牌。

系統不支援您正在使用的瀏覽器或其版本


為了更好的使用體驗,我們建議使用下列瀏覽器、或升級您的瀏覽器版本:

下載 Chrome
下載 Firefox
下載 Safari
下載 Edge