Event 活動紀實

顛覆傳統汽車廣告
Amarok V6《與力量同行》緊抓觀眾目光

Event 活動紀實

顛覆傳統汽車廣告
Amarok V6《與力量同行》緊抓觀眾目光

《與力量同行》結合懸疑片、公路電影、愛情故事和飛車追逐等好萊塢電影賣座元素,成功抓住觀眾視線, 也讓更多人看見Amarok V6 Aventura 的強大動能和越野特性。

構思劇本
凸顯Amarok V6 冒險精神

「你不會相信發生了什麼事,我從來沒有看過這樣的事情.....」伴隨著男女主角影像出現的旁白,引起觀眾好奇心。到底發生了什麼事?每個人都想繼續看下去!「這支廣告與一般汽車廣告不同的是加入了懸疑劇情。」福斯商旅行銷部處長丁維翰說,好萊塢電影預告片經常以懸疑劇情引起觀眾好奇心,進而買票走進戲院。

因為某些原因, 原負責拍攝Amarok V6 Aventura 車款宣傳影片的導演臨時無法參與。於是主修電影的丁維翰緊急上線救火,同時扮演客戶與導演兩種角色。他利用農曆新年假期,在家構思劇本、並且看了數不清的電影預告。《與力量同行》以冒險與探尋自我的故事為主軸,凸顯Amarok V6 的車款能夠在城市通勤,更是實現越野夢想的性能皮卡。女主角脖子上的狼刺青,代表勇氣與自我,而Amarok V6 的剽悍性能則可讓夢想實現,重新喚醒了男主角冒險的勇氣。