Interview 人物專訪

全台最精打細算的男人-邱彥翔
為全家人選擇最安心的行動堡壘

Interview 人物專訪

全台最精打細算的男人-邱彥翔
為全家人選擇最安心的行動堡壘

全台最精打細算的男人─邱彥翔(Ralf)以冷面笑匠形象深植人心,私底下生活樸實的他,不僅努力打拚事業,更是不遺餘力地照料家庭、教養兩名愛女,假日最愛開車載著全家出遊,從單身時期到現在的四口之家,福斯商旅車一直是邱家生活中最得力的行動好夥伴,也因為如此,邀請擔任Caddy Van 的代言人。

冷靜、平淡的螢幕形象之下,邱彥翔是一位十足的好爸爸,生活以家庭為重,更希望能有更多時間陪伴女兒們成長。

 

邱彥翔雙手環抱小腿坐在野餐毯上,本人氣質一如廣告上一樣親和穩重、不浮誇,回想生命中每次美好的野外露營體驗,再鮮甜的青草香或再燦爛的滿天星斗,都比不上女兒們在帳篷裡翻滾的嘻笑聲。面對工作,他總是竭盡所能敬業地做出各種可能的演出;回到家庭,就是不厭其煩地即刻回答女兒們的一萬個為什麼;而在選購汽車時,首重車身安全設計及主被動實用配備,滿足生活上日常用車與全家出遊的多元需求,同時建立一套車室裡的教養哲學。