New Model 新車快報

Multivan
總統級指定坐駕:
運籌帷幄的行動中樞,陸地最高乘坐禮遇

New Model 新車快報

Multivan
總統級指定坐駕:
運籌帷幄的行動中樞,陸地最高乘坐禮遇

Multivan為同級唯一德製豪華MPV,因為優越的安全、舒適度條件,被指定為2020年中華民國總統選舉候選人坐駕,確保每一組候選人的人身安全,車室的商務設計,更可成為競選期間運籌帷幄的中樞。

Multivan為同級唯一德製豪華MPV,因為優越的安全、舒適度條件,被指定為2020年中華民國總統選舉候選人坐駕,確保每一組候選人的人身安全,車室的商務設計,更可成為競選期間運籌帷幄的中樞。

  1. Multivan總統級陸地移動指定坐駕

身為台灣人,每4年都能用手中的選票,選出心目中理想的領導人,也因為總統的權力,是透過民眾一票、一票的選出,總統候選人更必須在政策目標擬定、廣宣與議題操作下足苦心。更重要的是,還得拉近與選民之間的距離,讓選民感覺到,他們是與選民站在一起。為此,該怎麼讓這些總統候選人平安、舒適且有效率的深入民間,就是至關重要的課題。

為求大選全程順利,確保每一組候選人的人身安全,更是至關重要。提到安全,德國車一直是台灣人心目中安全的象徵。德系汽車品牌始終具領導地位,出色的車體剛性與用料的扎實度,更帶給人十足信心。

總統級指定座駕Multivan,不僅由德國福斯商旅所出品,更是在福斯商旅總部所在地、德國漢諾威生產製造,德國原裝進口,品質與安全保障更上一層樓。

 

 

今年被指定為2020年中華民國總統選舉候選人指定座駕的Multivan,不僅由德國福斯商旅所出品,更是在福斯商旅總部所在地、德國漢諾威生產製造。德國原裝進口,品質與安全保障更上一層樓

Multivan在碰撞預防面下足苦心,除了車體剛性及延伸至第三排座椅的車側氣簾等6具氣囊組織的被動安全防護以外,全車系標配ACC主動車距控制巡航系統,可偵測前方120公尺內的車輛,並在設定速度目標值後,自動維持與前車之間的距離,減少因前車突然減速而追撞的意外發生機率。針對拜票這類需長途行車的狀況,即可減少駕駛負擔。另外,Multivan也可運用雷達偵測前方車輛,並整合AEB主動式緊急煞車輔助系統,在前方有碰撞危險時發出警告,主動介入煞車的Front Assist車前碰撞預警系統,有效降低市區行駛時意外發生的可能。選舉的拜票行程緊湊,更需要這類輔助系統的幫助。

除了最基本的安全,舒適的空間更是不可或缺。為讓全車都能享有舒適的空間,不但雙前座配有12向電動調整座椅,全車座椅剪裁與泡棉材質,更針對長途乘坐的需求而設計。透過包覆性與支撐性設計,減少乘坐的疲勞累積,也能降低長途行駛的疲勞程度。如此一來,不但候選人可舒服地在車上休息,對駕車的維安人員來說,也更能提升駕駛安全。

不僅如此,福斯商旅也為Multivan搭配DCC主動式懸吊控制系統,提供舒適、標準及運動等3種懸吊模式,可改變懸吊減振筒的阻尼係數,帶來不同的懸吊反應。當路況不佳時,切換為舒適,能吸收絕大多數路面不平所帶來的跳動,給予更細膩的乘坐質感;高速行駛,則可透過更硬朗的運動模式,提供更高的懸吊支撐性。搭配4Motion全時四輪驅動系統,換來更平穩的乘車感受,更能為乘坐的舒適度加分。

競選活動的移動過程中,很多時候還得處理公務。這時,方正寬敞的Multivan不但能帶上幕僚同行,更提供無段調整後座座椅滑軌,可180度旋轉第二排座椅中央則有可收摺式會議桌,平時可將桌面收折、壓縮,成為後座中央的扶手,必要時把桌面展開、升起,就是一個車內的行動會議桌。Multivan還設有收納機能以及隱藏式的杯架,趁著移動的空擋,或在活動時間尚未開始前,車內就是行動辦公室。

過去,寬敞車室的缺點就是前座的聲音難以傳達到後艙。為此,Multivan標配DVE數位語音通訊系統,前排的聲音可透過揚聲器傳到第三排,不僅拉近前後座的距離,當前方有狀況,也能第一時間通知後艙的乘客。

有了ACC、Front Assist等所建構的安全;有DCC與Nappa真皮座椅帶來的舒適與高質感乘坐性;還有180度旋轉對坐座椅以及多功能會議圓桌。Multivan不但是可靠的移動座駕,更是總統候選人競選時運籌帷幄的中樞。

系統不支援您正在使用的瀏覽器或其版本


為了更好的使用體驗,我們建議使用下列瀏覽器、或升級您的瀏覽器版本:

下載 Chrome
下載 Firefox
下載 Safari
下載 Edge