Amarok V6

最大馬力1
258 (190kW) / 2,500~4,000PS/rpm
最大扭力1
59.1 (580Nm) / 1,400~3,000kgm/rpm
最大載重2
775公斤

德國原裝 性能皮卡

不容妥協的越野性能。動能充沛的柏油路駕馭體驗。Amarok V6 具備陽剛外型、穩固結構以及飽滿動力,所有頂級全方位車款的獨到特質,一次到位。

3
258匹馬力
解放潛在的狂野靈魂

3.0 TDI V6渦輪引擎科技

Amarok V6 配有3.0L V6 渦輪增壓柴油引擎,搭配八速Tiptronic 手自排;以2,967cc 的排氣量最高可輸出258 匹馬力*並可在1,400-3,000 轉速時達到59.1 公斤米*的最大扭力表現。 

*此數據表現為Amarok V6 Aventura

Amarok V6 Highline 動力表現

最大馬力 (PS/rpm): 3,000-4,500
最大扭力 (kgm/rpm):1,250-2,750

Amarok V6 Aventura
擁有專屬配備  更顯出眾

附Aventura飾徽

Amarok V6 Black Edition
黑魂覺醒 蓄勢待發

宛如藏身暗夜卻掩蓋不住銳利鋒芒,Amarok V6 Black Edition搭載闇黑外觀套件,以車身及車側勾勒出完美比例的黑色流線。 了解更多
 

amarok v6 black edition stands on a industrial vibe background

強大動能無人能及

Amarok V6 是同級距唯一提供4MOTION 全時四輪驅動系統搭配8 速手自排變速箱的皮卡。除了能大幅提升行車舒適性,在艱難地形或者山區路段,當其他車款到達極限時,Amarok 卻堅決不妥協,兼具機動性、靈活度與極佳性能,遠超越其他車款。

4MOTION 全時四輪驅動系統

搭載Torsen 中央差速器的4Motion 四輪傳動系統,在一般行駛狀況下,Torsen 差速器以40:60 的比例將引擎扭力傳輸到前、後軸。

一旦前、後輪的抓地力產生變化時,則會自動調整前、後軸的扭力分配,讓抓地力較高的輪軸獲得較多的扭力,以維持車輪的循跡性能,藉此提升車輛行駛於彎道的抓地力,也有助於在惡劣路面脫困。

機械式後軸差速器鎖定

當機械式後軸差速器鎖定啟動時,兩組後輪會以相同的動力和轉速驅動,即使在沙地或濕滑路面也能擁有最佳的循跡性 。

陡坡緩降輔助

當車輛遇到坡度較大的下坡路段時,陡坡緩降輔助裝置能透過控制引擎轉速及煞車的作動,讓車輛以穩定、緩慢的車速安全地駛下陡坡。

當按下按鈕啟用此功能時,煞車介入程度將增加來進一步控制車輪鎖死情況,以有效縮短車輛在越野路況的煞車距離,提升行車安全。

剽悍本質搶眼霸氣

Amarok V6 擁有全新的HID 氙氣頭燈與LED 日間行車燈設計,搭配含鍍鉻飾條的水箱護罩更顯霸氣;全新引擎下護板與18 吋鋁合金輪圈也讓Amarok 更具運動風格。

雙氣體放電式氙氣頭燈具備遠 / 近光燈功能,能有效延伸視線提高安全性。

雅緻的LED 燈條具有日間行車燈的功能。