Caravelle

最佳油耗1
14.1km/L
最大馬力2
199 (146kW) / 3,800~4,000PS/rpm
建議售價
NT$1,403,000

細緻入微  如同您對家人的重視

無疑是身旁摯愛的親友,或是遠道而來的賓客,您總是細心傾聽他們的感受,親切周到,卻能讓每個人保有各自的空間;如此的體貼入微,總讓人感到無比舒適。這樣的理念,與我們不謀而合:Caravelle於專業商用車領域縱橫逾三十年,不斷自我突破,為每個貼心的您,打造更舒適的用車環境。

連賓客都想體驗的駕馭樂趣

Caravelle 搭載先進的引擎科技,可發揮超低油耗表現。選配的4MOTION 全時四輪驅動和DSG 雙離合器變速箱可提供卓越的操駕動態。

少少油耗,卻能帶來大大的駕駛樂趣!
提供102 匹馬力、150 匹馬力,和199 匹馬力 3 種馬力輸出的選擇。

極具深度是對它的第一印象

新世代Caravelle 提供更完美的行車體驗,擁有多項配備革新,是您完美接駁座駕的首選。
以客為尊的大器與包容,只要能靈活地滿足各種使用需求,找到最適切的空間配置,就是這道排列組合最好的解答。

  
  

兩種車室規格,標準版與加長40 公分長軸版,搭配八座式與九座式等多種乘坐套件;提供對舒適有所堅持的您,更豐富多元的選擇。

讓我們乘著舒適出發!

Caravelle 提供廣泛的座椅套件選擇,在眾多電動功能配備中融入各式收納空間,乘客艙也搭配絨毛或橡膠踏墊,營造賓至如歸的車室氛圍;高質感的座椅包覆提供出色的乘坐舒適感,是完美的接駁座駕。

乘客艙側車窗遮陽簾

遮陽簾可以輕易從車窗下方拉出,並扣在車窗的頂端,同時提供隱私與防曬保護。

舒適的車頂空調

上方的出風口持續提供舒適空調到乘客艙,並減少側窗起霧的現象。閱讀燈可個別調整。