2.3.47.2, 2017-10-10 18:26:25
Caravelle

Caravelle

細緻入微 如同您對家人的重視

無疑是身旁摯愛的親友,或是遠道而來的賓客,您總是細心傾聽他們的感受,親切周到,卻能讓每個人保有各自的空間;如此的體貼入微,總讓人感到無比舒適。這樣的理念,與我們不謀而合:Caravelle於專業商用車領域縱橫逾三十年,不斷自我突破,為每個貼心的您,打造更舒適的用車環境。

強大性能

Caravelle搭載先進的引擎科技,可發揮超低油耗表現。選配的4MOTION全時四輪驅動和DSG雙離合器變速箱可提供卓越的操駕動態。

多用途細節設計

Caravelle提供廣泛的座椅套件選擇,並在眾多電動功能配備中融入各式收納空間,是完美的接駁座駕。

實現最高標準

Caravelle提供先進的資訊娛樂系統以及一系列創新的行動連線服務。您可以在接駁工作期間取得所有必要資訊,同時透過最快的路線抵達目的地。

讓我們乘著舒適度出發!

專注為您

守護每位乘員的行車安全,是永遠的第一順位。

實用的行車好夥伴

Caravelle配備智慧行車輔助系統,讓旅途更加舒適。系統會於車輛面臨臨時變換車道、駕駛疲勞或胎壓不足等危險情況時發出警示。

更多訊息