2.3.47.2, 2017-10-10 18:26:25

強悍優雅 大行其道

不容妥協的越野性能。動能充沛的柏油路駕馭體驗。Amarok V6具備陽剛外型、穩固結構以及飽滿動力,所有頂級全方位車款的獨到特質,一次到位。

強大動能,無人能及

Amarok V6是同級距唯一提供 4MOTION 全時四輪驅動系統搭配 8 速自動排變速箱的貨卡。除了能大幅提升行車舒適性,在艱難地形或者山區路段,當其他車款達到極限時,Amarok卻堅決不妥協,兼具機動性、靈活度與極佳性能,遠超越其他車款

  • 穿越角

    全新 Amarok 可順利穿越 15.6° 至 20.1° 的坡角 (視負重狀況而定)。

  • 陡坡

    當負載重量低於1噸時,全新Amarok還能攻克100% (45°)坡度的斜坡。

  • 進入角、離去角和涉水深度

    全新Amarok的進入角和離去角分別為29.5° 和18.0°。最大涉水深度為500mm。

  • 側向陡坡

    全新 Amarok 的寬大輪距,即使沿著 50° 斜坡行駛也擁有絕佳的穩定性。
    *視配備等級和引擎類型而定,數值可能不盡相同;左側傾斜度為 49.7°,右側傾斜度為 50.8°。

  • Off-road ABS

    當按下按鈕啟用此功能時,煞車介入程度將增加來進一步控制車輪鎖死情況,以有效縮短車輛在越野路況的煞車距離,提升行車安全。

剽悍本質,搶眼霸氣

Amarok V6擁有全新的HID氙氣頭燈與LED日間行車燈設計,搭配含鍍鉻飾條的水箱護罩更顯霸氣;全新引擎下護板與18吋鋁合金輪圈也讓Amarok更具運動風格。

頂級工藝及寧靜車室造就優異的行車舒適

不管工作任務有多棘手,都無法撼動安然坐在 Amarok 車內的您。車內空間具備了僅見於轎車上的各項配備,充足的頭部和腿部空間,提供您舒適寬敞的享受

享受影音娛樂,隨時連線

讓您在行車期間隨時隨地享受影音娛樂,保持連線。享受高音質音響系統與APP-Connect等智慧型手機連線服務所帶來的便利。

行駛各種路面時的安全性

創新的安全與卓越穩定性,使Amarok成為您的全方位理想夥伴,與您一起面對日常工作中的各種嚴苛考驗。

專為極致駕馭樂趣設計的輔助系統

無論任何挑戰,Amarok都是最佳的解決方案。

Amarok Aventura

擁有專屬配備的車型,更顯出眾

更多訊息