2.19.100.1, 2019-09-24 11:32:22
New Crafter Van

New Crafter Van

完美德國工藝 年度最佳商用車

New Crafter Van完美展現德國工藝及操控表現,更獲2017國際年度最佳商用車。

同級唯一最大動力

先進的TDI引擎符合Euro 6嚴格的排放標準,創造節能動力,兼顧低油耗、低汙染、未來免升級。

同級3.5噸級距最出眾的廂式貨車

New Crafter Van長軸高頂車款有同級最高、最寬、最大載貨空間,以及最低的裝載平台,成為3.5噸級距最出眾的廂式貨車。另有, New Crafter Van中軸高頂車款選擇,能夠滿足不同載貨需求的你。

  • 中軸版配置一

    3人座椅配置, 中軸後方可容納歐規尺寸800x1,200mm棧板4個。

  • 中軸版配置二

    3人座椅配置, 中軸後方可容納歐規尺寸1,000x1,200mm棧板3個。

  • 長軸版配置一

    3人座椅配置, 長軸後方可容納歐規尺寸800x1,200mm棧板6個。

  • 長軸版配置二

    3人座椅配置, 長軸後方可容納歐規尺寸800x1,200mm棧板6個。

同級最舒適

德式轎車化時尚設計兼顧舒適性,舒適座椅減輕駕駛的疲勞

同級最安全

完善的主被動安全配備 除了ESP、ABS、EBD、EDL、ASR等主動安全配備,加上HAS和MCB,以全方位的安全配備守護您與家人的安全。

實用的行車好夥伴

New Crafter Van配備智慧行車輔助系統,讓旅途更加舒適。

更多訊息