海水藍色T6.1 Caravelle停在機場乘客下車區讓手拿行李的男子下車

T6.1 Caravelle

德國第一 頂級商旅

德國第一 頂級商旅

最佳油耗
15.5km/L
最大馬力
204 (150kW) / 4,000PS/rpm

德國第一 頂級商旅
全新 T6.1 Caravelle

給運將的情歌 獻給認真打拼的福斯運將
福斯商旅 Nutzfahrzeuge

福斯商旅這次特別找來雙金陣容-多次提名金鐘獎的資深藝人檢場,搭配金曲獎熱門團體EggPlantEgg 茄子蛋歌曲「Happy!!!運將情歌」為音樂背景,全新打造暖心影片溫柔歌頌你和我都熟悉的偉大故事。 

這個故事是發生在你我生活當中
這個故事是講述奔波勞累只為成全孩子能自由去飛
-每個名為父親的男人的心中誓願。

經典大器
更細膩的行車體驗

全新T6.1 Caravelle 擁有福斯新世代家族設計外觀,水箱罩採多幅式鍍鉻橫條樣式搭配全新造型LED 燈組,俐落的車頭造型彰顯豪華商旅氣派的外型,為同級進口商務廂型車銷售冠軍。

乘客艙遙控啟閉電動滑門情境圖,第二排座椅可往前傾倒、第三排也可收折增加空間運用的彈性

乘客艙遙控啟閉電動滑門

乘客艙遙控啟閉電動滑門,避免車門意外滑開導致危險。一鍵即可輕鬆控制,並方便乘客進出車廂。
(204L/4MOTION)

 

海水藍T6.1 Caravelle 頭燈LED 燈組近照
海水藍T6.1 Caravelle 尾燈LED 燈組近照

全新LED 燈組 

全新LED 燈組大幅提升日間與夜間的照明效果以及行車安全。
(204 全車型標配)

行車情境隨手掌握
空間配置隨心所欲

專為多人乘載而設計的多樣化車型及座椅配置,符合人體工學的內裝設計和高級皮質座椅,即便長時間駕駛也輕鬆寫意,成為適合⾧途駕駛及旅遊/商務載客的首選。

鏡色灰T6.1 Caravelle情境照,已經下車的大人靠在乘客下車側聊天,一邊幫助第三排的小女孩下車

9人座車型包含兩種座椅配置,第二至四排皆為可拆卸式的座椅,可視乘坐空間及使用需求來做彈性變化,成為專業載客的首選。

更人性化的新世代多媒體

打破影音娛樂的平台界線,在工作與生活中間,隨時串連手機,
將你的娛樂生活滑進整趟旅程。

6.5吋 多媒體觸控彩色螢幕音響主機近照

Composition Color 6.5吋 多媒體觸控彩色螢幕音響主機

包含一個 6.5 吋TFT 彩色觸控顯示幕、六個 4x20 瓦輸出功率的揚聲器、一個SD 卡插槽、二個USB 連接埠、一個手機專用藍牙連接。

支援Android以及iOS系統的APP-Connect手機多媒體連結功能,中控螢幕顯示iOS手機連接後的操作畫面

APP-Connect 手機多媒體連結功能*

透過此功能,您可在行駛期間使用您的智慧型手機中特定的應用程式。智慧型手機的螢幕也會透過USB 連接埠同步到音響的螢幕上,並可使用觸控螢幕進行控制。(可支援Android以及IOS系統 / 150L和199全車型標配)

*APP-Connect 手機多媒體連結功能僅限部分相容手機使用。

 

渦輪動力 高效省油

擁有同級最大204匹馬力,依然不失低油耗表現。
其中Caravelle 204 L 4MOTION為同級距中唯一配備全時四輪驅動之車款,無論天候狀態與路面狀況,都能帶來穩定抓地力與循跡性。

福斯集團最新柴油渦輪引擎科技的情境示意圖,留著白鬍子身著西裝的駕駛坐上藍色T6.1 Caravelle後準備關車門

最新引擎科技

採用福斯集團最新柴油渦輪引擎,擁有同級最大204匹馬力的充沛動力,不僅性能強悍,更同時兼顧油耗。

 

海水藍色T6.1 Caravelle在樹林間的不平整石礫地面奔馳,展現4MOTION四輪驅動的優異操控性

4MOTION 四輪驅動

搭載先進的4MOTION 四輪傳動系統,會依據路況,自動分配四輪的動力輸出比例,有效提升行路穩定性及安全性。(4MOTION 車款)

 

TDI引擎金屬銘版

動力系統

2種不同的馬力輸出,搭配先進的 7 速雙離合器自手排,能允許在不中斷動力傳輸的情況下進行最短時間的全自動換檔,大幅提高駕駛舒適度,並享受源源不絕的渦輪動力。

速度感應式電子動力輔助轉向系統的情境圖,灰白鬍子身著西裝的駕駛左手握方向盤、頭往右向後轉看著後方

速度感應式電子動力輔助轉向系統

先進的電控系統能讓駕駛更輕盈和精準的轉向,加快回正速度,提升整體轉向的效率。確保駕駛在所有行車狀況中都能保持優異的操控性和穩定性。

IQ.DRIVE 
智能駕駛輔助系統

更多智能輔助系統,為您與乘客的安全層層把關,第一時間化解可能的突發狀況,全面守護乘車的每一刻

全部規格

德系工藝的操控表現及完善的安全配備

儀錶板警示燈符號 - 駕駛座安全帶未繫警示,往前正坐的人物符號,身上有安全帶斜扣的線條

駕駛座安全帶未繫警示

如果沒有繫上安全帶,啟動引擎時系統會以視覺信號提醒駕駛,並於行進開始後以聲音信號再次警示。

儀錶板警示燈符號 - TPMS胎壓監測,輪胎剖面中心有一個驚嘆號

TPMS 胎壓監測

胎壓出現差異時發出警示,提醒駕駛儘快檢查胎壓。

儀錶板警示燈符號 - 安全輔助氣囊,代表氣囊的圓形在側向坐著綁安全帶的人物符號前

安全輔助氣囊

標準配備包含駕駛座與前乘客座正面氣囊,以及側邊/頭部氣囊。頭部氣囊能在發生側撞時,為第二排外側座椅上的後座乘客提供最佳保護,全車共6顆氣囊(含車側氣簾)。

T6.1 Caravelle 車色選擇

<div style="text-align: left;"><span>T6.1 Caravelle </span><b>車色選擇</b><br> </div>

素色漆

T6.1 Caravelle 車色示意 - 香草白 素色漆
T6.1 Caravelle 車色示意 - 櫻桃紅 素色漆
T6.1 Caravelle 車色示意 - 米白灰 素色漆

金屬漆

T6.1 Caravelle 車色示意 - 璀璨銀 金屬漆
T6.1 Caravelle 車色示意 - 海水藍 金屬漆
T6.1 Caravelle 車色示意 - 鏡色灰 金屬漆
T6.1 Caravelle 車色示意 - 星空藍 金屬漆
T6.1 Caravelle 車色示意 - 漠地棕 金屬漆

珍珠漆

T6.1 Caravelle 車色示意 - 珍珠黑 珍珠漆
T6.1 Caravelle 車色示意 - 香草白 素色漆
T6.1 Caravelle 車色示意 - 櫻桃紅 素色漆
T6.1 Caravelle 車色示意 - 米白灰 素色漆