這種內裝設計跟源源不絕的動力正是我想要的!
Lion / Amarok Highline
露營車製造總監

🔹如何與愛車相遇?

本身就有在露營,從事露營車製造,剛好客戶開Amarok來改裝加上朋友們都有推薦,不只有霸氣外表,更看重阿嬤的中度越野性能,底盤有超狀的大梁,保護門、車台不會變形!

🔹相處下來最喜愛的地方?

讓我最感動的是,阿嬤51公斤米的扭力,配合勞斯萊斯御用8速的變速箱,無論是上坡起步、加速換檔,如同在平地行駛。有托車,也像沒有拖車,常常忘了我後面還拖著車,要超車或轉彎看照後鏡才回神。不僅如此,在高速公路上側風強大依然穩穩的駕馭。

內裝設備有開大型休旅車的感覺,沒有多餘的裝飾,特別是地板防塵抗污耐磨的設計,容易清潔整理,戶外溪邊充滿小石頭,不小心就會弄髒車內,這種內裝設計跟源源不絕的動力正是我想要的!

🔹最想跟愛車一起做什麼?

托著我心愛的越野型露營拖車,走遍台灣各角落由其是山上的產業道路,帶著家人一起尋找野溪溫泉

系統不支援您正在使用的瀏覽器或其版本


為了更好的使用體驗,我們建議使用下列瀏覽器、或升級您的瀏覽器版本:

下載 Chrome
下載 Firefox
下載 Safari
下載 Edge