VanLife 樂旅人生

  1. VanLife 樂旅人生
一台露營車帶來無限可能...真正的自由,是從探索世界到認識自己;看盡千山萬水,風景即是人生的點綴。
福斯商旅 Volkswagen Nutzfahrzeuge 
--:--

談及時下在社群網站相當熱門的Hashtag,不得不說到由Foster Huntington所發起的“VanLife”,2011年他辭去了華爾街的高薪工作,開始以露營車為家、四處旅行,並將旅途中的所見所聞上傳至社群網站,並意外引發了一股風潮;許多與他有相同理念的人開始追隨其腳步,踏上探索世界與追尋自我的旅程。

其實早在60年代,VanLife 概念的前身 Vandwelling (van & dwelling) 就已非常流行,當時提倡的是無憂無慮的生活態度,延伸至現代,成為公路旅行、戶外活動及嚮往自由的精神象徵。而在地形及工作習慣較為受限的台灣,VanLife的概念又有所轉化,著重在「走向戶外、與重視的人們一同冒險」的態度。

「天地之大,四海為家」,試想一段說走就走、任性爛漫,以露營車為家的旅程,也許無法像日常生活般便利,但旅途中的人生風景,都是探索自我、更了解自己的無價經驗。

福斯商旅長年致力於 VanLife 精神的推廣,並傾聽車主使用需求、不斷改進,時至今日,已有許多人將 VanLife 與福斯商旅車款劃上等號,未來福斯商旅也承諾持續精進,陪伴嚮往自由、大膽探索的每個你一同冒險!

 

VanLife自由靈魂的嚮往!

「VanLife」,是一種隨興所至,說走就走的生活態度。以獨一無二的商旅車為家,車在哪,家就在哪,全球都存在著這股VanLife 風潮。

福斯商旅樂旅誌 

體會VanLife 走訪秘境
感受土地美好  敬台灣之美

度假、放鬆不一定要選擇出國,台灣其實就擁有許多秘境,值得你揹起行囊、手握上方向盤,展開一段旅程。開著車,想去哪就往哪走,沒有既定的模式與規範,你需要的,只有想要向外出走的心,還有可以伴你前行的福斯商旅。

探索台灣,感受這片土地的美好,創造屬於你的VanLife。

名人VanLife

全部影片
廖盈婷的VanLife營家生活
宥勝去哪兒 


福斯商旅車主故事

他們來自各行各業、生活背景大相逕庭,但他們有一個共通點:駕駛福斯商旅露營車,熱衷呈現VanLife的精神樣貌!且看這群人如何以兼具工作及休閒用途的福斯商旅,滿足他們豐富多彩的生活型態。也許,下一個踏上旅途的就是你。

查詢經銷據點

欲了解更多福斯商旅各車型相關資訊,請洽全台授權展示中心。

系統不支援您正在使用的瀏覽器或其版本


為了更好的使用體驗,我們建議使用下列瀏覽器、或升級您的瀏覽器版本:

下載 Chrome
下載 Firefox
下載 Safari
下載 Edge