Caddy Van已經與我的生活工作緊密結合
Tony / Caddy Van 1.2 TSI
工程人員

🔹如何與愛車相遇?

在福斯網站看到Caddy Van 1.2tsi這款車,又是手排,且後廂可運用的空間相當大,引發我對它的興趣。現場看過Caddy Van後深受它的吸引,第二次帶家人前往看車後,即決定牽車。

🔹相處下來最喜愛的地方?

喜愛Caddy Van的地方很多,外型俐落大方,車身剛性和安全性相當不錯,有載貨的大空間又同時具備載重能力,裝二、三千本書綽綽有餘,最喜歡的地方莫過於乘坐舒適性,織布座椅的支撐和包覆性都相當不錯,我甚至認為比一些訴求豪華內裝的轎車還要舒適。

🔹最想跟愛車一起做什麼?

這部Caddy Van已經與我的生活工作緊密結合,許多朋友認為我的工作可以四處走訪遊玩,最想跟愛車一起做的事,就是在工作之餘,找到一處風光秀麗的定點,待在車裡自己營造的空間裡,沖杯熱飲,享受悠閒的時光。感謝能有Caddy Van可以陪著我全台走透透。

Nutzfahrzeuge

系統不支援您正在使用的瀏覽器或其版本


為了更好的使用體驗,我們建議使用下列瀏覽器、或升級您的瀏覽器版本:

下載 Chrome
下載 Firefox
下載 Safari
下載 Edge