Multivan

全車系搭載
ACC 主動式車距控制系統
最大馬力
199 (146kW) / 3,800~4,000PS/rpm
建議售價
NT$2,258,000

德製豪華MPV Multivan

您是可靠的事業夥伴,屬下心中的表率,深受另一半託付的支柱,孩子們最溫暖的巨人。全心投入每個不同的身分,為在乎的人努力,對您而言,他們獨一無二的笑顏就是最美好的成就。這樣的您,必定了解何謂「全面」。

為您呈現匯集全球使用者經驗精心砌作的商旅旗艦:Multivan
它是移動的決策總部,滿足每位成員的舒適需求;高質感內裝與靈活的寬敞空間,致力創造旅程中的美好回憶。沉穩扎實,在每個環節全面勝出,這是Multivan 獨樹一幟的魅力。

全車系
標配

ACC 主動式車距控制系統

具備距離監控系統、定速控制及速限控制功能,對未保持安全距離的前方車輛,自動調整加速及輔助煞車,並對駕駛進行警告,大大提高市區中行車安全。

您的安全 我們預先守護

守護所有乘員與其他用路人的行車安全,是我們最重要的職責。行駛間如有需求,安全系統會介入駕駛過程,大幅提升安全性與乘坐舒適度,降低道路意外發生的風險的第一順位。

1
1.
在系統設計的範圍內。圖片包含選購配備。請洽各地福斯商旅經銷商適用的標準配備和選購配備詳細資訊。

MCB 二次撞擊預煞系統*

碰撞後觸發煞車,預防發生二次碰撞。系統由氣囊感知器偵測到發生意外事故時,碰撞後自動煞車系統會啟動。短時間內,系統會自動介入並煞車以減速至10 km/h,駕駛在此期間可隨時接手操控。

*在系統設計的範圍內。圖片包含選購配備。請洽各地福斯商旅經銷商適用的標準配備和選購配備詳細資訊。

Side Assist 車側盲點警示系統

變換車道時,若偵測到盲點內出現車輛,會在車門後視鏡顯示警示訊號。

 

整合在前霧燈的彎道照明功能

確保在不良天候條件下維持最佳的視野。行經彎道或轉角時,入彎側的照明便會自動啟動。

 

針對各個車輪進行煞車系統控制,避免轉向不足或轉向過度。

引擎啟動時會自動開啟,有助於降低白天發生意外事故的風險。

您的強力支援
智慧型行車輔助系統

ACC 主動式車距調節巡航系統
及Front Assist 車前碰撞預警系統
(含AEB 自動輔助緊急煞車功能)

透過方向盤的按鍵方便設定,以前方輔助雷達感測器控制的距離監控系統、定速控制及速限控制功能,藉由自動調整加速及煞車,大幅降低長途行駛的疲勞感。

對未保持安全距離的前方車輛,可對駕駛進行警告並在必要時進行煞車的輔助,大大提高市區中行車安全。

穩重外表下的狂野  隨心所馭

守護所有乘員與其他用路人的行車安全,是我們最重要的職責。行駛間如有需求,安全系統會介入駕駛過程,大幅提升安全性與乘坐舒適度,降低道路意外發生的風險的第一順位。

4 MOTION 全時四輪驅動系統

搭載先進的4MOTION 四輪傳動系統,一旦其中一個車輪打滑,4MOTION 會立即將驅動力轉移到其他車輪,以避免車輪空轉。(Highline 車款)

TDI 引擎

先進的TDI 引擎,符合更為嚴格的排標準。
2.0 TDI 引擎搭配 199 匹馬力 (146kW) 的動力,不僅能提供豐沛的動力,更以低油耗表現著稱。

 

DCC 動態懸吊控制系統

能視情況切換一般、 運動或舒適三種模式間調整車輛操控性,滿足不同駕駛需求。