最新消息



精彩活動集錦

[Happy運將情歌] 
給運將的情歌 獻給認真打拼的福斯運將

福斯商旅這次特別找來雙金陣容-多次提名金鐘獎的資深藝人檢場,搭配金曲獎熱門團體EggPlantEgg 茄子蛋歌曲「Happy!!!運將情歌」為音樂背景,全新打造暖心影片溫柔歌頌你和我都熟悉的偉大故事。 

這個故事是發生在你我生活當中
這個故事是講述奔波勞累只為成全孩子能自由去飛
-每個名為父親的男人的心中誓願。

--:--

2009 年起福斯商旅的【Q版媽祖】作為繞境前導,11年來總是伴隨著信徒們加油打氣,風雨無阻。只是這次活動因疫情延期,大環境也同時考驗著在台灣的每一個人。

福斯商旅決定載著【Q版媽祖】,踏上久違的旅程,並和全台信眾一同祈福,讓我們齊心協力,度過風雨。

明天過後,我們會和妳報平安
明天過後,妳我相約再聚

獻給守護台灣的妳
以及每一位質樸而勇敢的台灣人💗

[野營達人試駕報告] 
男人的熱血 跟著Freestyle 野一天

男人總扮演著許多角色-好老公、好爸爸、好兒子...等多樣角色,許多人選擇一台單純七人座來滿足家庭需求,但是個人的興趣愛好怎麼辦?偶而想放風、跟三五好友一起去野一下該怎麼辦?

體驗過頂級露營車California 後,野營達人Campfire 營火部落 達哥這次要恢復熱血男人本色,把所有珍愛玩具裝上Freestyle,出門放風 野‧一‧天!!