最新消息

  1. 最新消息


精彩活動集錦

2009 年起福斯商旅的【Q版媽祖】作為繞境前導,11年來總是伴隨著信徒們加油打氣,風雨無阻。只是這次活動因疫情延期,大環境也同時考驗著在台灣的每一個人。

福斯商旅決定載著【Q版媽祖】,踏上久違的旅程,並和全台信眾一同祈福,讓我們齊心協力,度過風雨。

明天過後,我們會和妳報平安
明天過後,妳我相約再聚

獻給守護台灣的妳
以及每一位質樸而勇敢的台灣人💗

[野營達人試駕報告] 
男人的熱血 跟著Freestyle 野一天

男人總扮演著許多角色-好老公、好爸爸、好兒子...等多樣角色,許多人選擇一台單純七人座來滿足家庭需求,但是個人的興趣愛好怎麼辦?偶而想放風、跟三五好友一起去野一下該怎麼辦?

體驗過頂級露營車California 後,野營達人Campfire 營火部落 達哥這次要恢復熱血男人本色,把所有珍愛玩具裝上Freestyle,出門放風 野‧一‧天!!

完整影片請按我
完整影片請按我

恰恰驚喜最強企劃 Caddy Maxi 暖心獻映

在每個球迷的心中,彭政閔是大家的恰哥、永遠的球場英雄,棒球這條路他走了三十年,背後始終有著支持他的貴人……

福斯商旅暖心獻禮!
找來對於恰恰一路走來最重要的七個人,在Caddy Maxi 驚喜現身廣告片場、為他加油打氣!

 

 



福斯商旅車主生活誌

VanLife

VanLife,指的是一種浪漫、隨心所欲、自給自足的態度,也是福斯商旅致力於推動的生活方式。1960年代開始,VanLife在歐美就已經是許多人所追求的一種生活形式。只要擁有一台福斯商旅,旅途的腳步就能隨心所欲,在四海八方留下專屬的回憶。

2020年起,福斯商旅以VanLife作為與車主溝通的主軸,本期車主專刊更從台灣秘境、音樂、電影到飲食,全方位地帶領您更深入了解VanLife,追求自己專屬的自由人生,其實早在這個語彙被發明之前,許多福斯商旅的車主早已身體力行這樣的生活方式。另外,福斯商旅訪問了用California Ocean帶著一家四口在台灣實踐VanLife的知名藝人宥勝、擁有7台福斯商旅車款的知名衝浪選手陳東銘、全台第一台Crafter Van的蘭花業車主陳禮明先生、使用Caddy Maxi乘載劇團兼小舞台的傅貽達魔術師、以及安平小舖創辦人蔡鎮宇總經理工作與生活兼用的Amarok Aventura,他們在商旅車的使用上皆充滿巧思,透過這些車主的經驗分享,福斯商旅期待開啟更多對於商旅車款的想像,並且從車主與車的相處過程中,領略VanLife的可能性和無限潛力。

身為德國第一名的商旅車品牌,福斯商旅也致力於參與更多台灣在地的文化及實踐企業社會責任。今年礙於疫情肆虐,媽祖遶境雖延期舉辦,多年來支援遶境活動的福斯商旅並未止步,拍攝了《明天過後,妳我相約再聚》品牌影片,期待以影片的形式讓民眾也能在此時局中領略遶境精神,也以此向對抗疫情的一線工作人員致敬。此外,透過重安復康巴士以及桃園市少年之家的故事分享,也希望能讓讀者看見福斯商旅多元的樣貌以及在台灣需要更多人關注的角落。對福斯商旅而言,每一趟路途背後的溫情與感動,是家庭和土地的溫馨接送情,也是福斯商旅最珍視的回憶和故事。在銷售之外,福斯商旅將要帶給大家不一樣的服務體驗,也延續上期的微笑心服務,繼續跟大家分享經銷商與車主之間的暖心連結。

讓更多族群都可以享受到德國工藝,是福斯商旅最重要的目標。福斯商旅的車款是連結不同生命經驗的幸福載具,在這個載具上,不論是淚水還是歡笑、是通勤還是旅行,車主們的故事都將成為福斯商旅的一部分。在追尋VanLife的人生路途上,福斯商旅就是車主們最好的選擇;福斯商旅也期待能陪伴各位,一起在每一趟車行之旅上,持續發現VanLife的可能與價值。

 

下載本期內容

其他專刊內容

系統不支援您正在使用的瀏覽器或其版本


為了更好的使用體驗,我們建議使用下列瀏覽器、或升級您的瀏覽器版本:

下載 Chrome
下載 Firefox
下載 Safari
下載 Edge