車主專刊

  1. 車主專刊
2020最新發行  VanLife

在充實的2019 年,台灣福斯商旅與消費者在這段日子裡共享了一系列新年式車款的登場──如新年式T6 Multivan 及Caddy Maxi 車系全面新搭載ACC 及多項行車輔助系統、Caddy Van 車系新增短軸自排車型、進化到258 匹馬力的Amarok V6 Aventura 以及全新導入的Crafter Van 車系。讓車主們透過駕駛著福斯商旅車款一同經歷了台灣戶外活動風氣的日益盛行。

順應現今趨勢,將藉由品牌活動,透過「體驗」讓大家進一步感受今年台灣福斯商旅所推廣的「VanLife」這個風靡社群平台的關鍵字。 「VanLife」概念從60 年代開始不斷演變至今,早已從過往「窩在廂型車內生活」,逐步進化成更廣義的「公路旅行」、「自由生活」和「戶外活動」的結合體。各世代T 型車成為民眾在生活多功能使用的好幫手,絕對是福斯商旅最引以為傲的價值;我們重視車與人共同相處的緊密模式與和諧互動,更在乎使用者是否因為台灣福斯商旅旗下的車款而更享受生活、擁有健康自在的人生。因此透過台灣福斯商旅旗下完整的商旅車系,無論是工作或是休閒,都將陪伴車主創造獨一無二的「VanLife」。

本期車主特搜單元中,可以看見Caddy Van 車主對其燃油效率和極大置物空間的激賞;選擇Multivan Bulli 70 週年車款的空調業老闆對本車款操控性的肯定及與家人歡度甜美時光的滿足感;波麗士大人購入Amarok V6 Aventura 後加裝露營車廂,充分享受戶外活動的每分每秒。VanLife 價值已慢慢進入台灣民眾生活精髓,您迫不及待地想創造或繼續屬於您的VanLife 了吧?我們將伴您體驗這一切美好。

其他精彩內容

Nutzfahrzeuge

系統不支援您正在使用的瀏覽器或其版本


為了更好的使用體驗,我們建議使用下列瀏覽器、或升級您的瀏覽器版本:

下載 Chrome
下載 Firefox
下載 Safari
下載 Edge