白金雙色T6.1 California情境圖,車頂帳掀起停在高海拔山中,女兒靠在媽媽身上在頂層讀書,爸爸在車外看向雲霧繚繞的山谷

T6.1 California 

一生絕對要有的夢幻露營車

一生絕對要有的夢幻露營車

一生絕對要有的夢幻露營車

每個愛上大自然的靈魂,都有著說走就走的自由之心,也都渴望與各方美景來場意想不到的邂逅。California 是度假村,是飯店,也是Villa;匠心獨具的空間設計巧思,每一處都暗藏玄機。伸縮式車側遮陽簾,讓戶外旅行不論晴雨都能隨心展開。

標準配備的折疊織布升降車頂,讓您擁有一整晚的寧靜閒適,專注期待隔天各種不期而遇的美好。而貼心多元的置物空間,更能將美好回憶妥善收藏。

外觀設計

全新LED 燈組大幅提升日間與夜間的照明效果以及行車安全。

內裝與空間 

 

 

駕駛艙和乘客艙的環艙遮光簾,不僅顧好睡眠品質,同時也能確保隱私性。

此系統為駕駛、前座乘客、後座乘客提供三區溫度控制。它能辨識陽光強度和車外溫度,進而調整冷卻空氣的強度。自動內氣循環功能與空氣品質感知器能提供舒爽的車內溫度。
在不啟動引擎的狀況下,駐車暖氣也能在寒冬中提供溫暖的車室環境。

動力效能

引擎科技情境圖,鏡色灰的T6.1 California奔馳在石礫地上、塵土飛揚,情侶開心坐在駕駛與副駕座位

最新TDI引擎科技

T6.1 California 採用福斯集團最新柴油渦輪引擎,少少油耗,卻能帶來大大的駕駛樂趣!
搭載先進的4MOTION四輪傳動系統,會依據路況,自動分配四輪的動力輸出比例,有效提升行路穩定性及安全性。
德系工藝的紮實底盤及周全的安全駕駛系統,縱使遇到壞天氣也能讓駕駛無後顧之憂的享受旅途。

7速雙離合變速箱情境圖:駕駛手握排檔桿

7速雙離合變速箱

先進的7速雙離合器自手排,能允許在不中斷動力傳輸的情況下進行最短時間的全自動換檔,大幅提高駕駛舒適度,並享受源源不絕的渦輪動力。

 

速度感應式電子動力輔助轉向系統的情境圖 - 鏡頭從第二排座椅往前坐駕駛和副駕座位拍,副駕金髮女子一臉開心看向駕駛座男伴

速度感應式電子動力輔助轉向系統

全新的電控系統能讓駕駛更輕盈和精準的轉向。確保駕駛在所有行車狀況中都能保持優異的操控性和穩定性。

資訊娛樂